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segunda-feira, 12 de março de 2018

Papa de aveia... só que sem aveia! (sem cereais!)

Eu adoro papa de aveia, o quentinho, o conforto... mas também adoro comer em GRANDES quantidades, isso é muito importante para mim!

Logo quando comecei a ser seguida por uma nutricionista para tentar perder alguma gordura... alerta big problem!

Mas como quem muito quer alcança e mini papas de aveia não me satisfazem surgiu esta menina, que é o meu pós-treino e tão boaaaa!



Ingredientes:

- 200 gr de puré de abóbora
- 10 gr chia
- 10 gr linhaça
- 100 gr leite vegetal
- 30 gr proteina (eu uso Cookies and Cream da My Veggies)
- canela q.b.

Para fazer o puré eu usei abóbora manteiga, assei e depois bimby com ela!
No dia anterior à noite é só juntar o puré, a chia, a linhaça e o leite e mexer bem. 

Fica no frigorífico durante a noite.

De manhã é só juntar água até fica com a textura desejada, aquecer no microondas (se preferires quentinho, eu prefiro!) e depois juntar a proteína e a canela a gosto.

Dá uma taça cheiaaaaa, super docinha e faz mesmo mesmo lembrar a papa de aveia!

Esta super mega taça tem cerca de 280 calorias / 18gr de hidratos / 10gr de gordura / 35gr de proteína e ainda todo o omega 3, vitamina A e cobre que precisam, 30% DDR cálcio, 39% manganésio, 35% zinco, 20% selenio, 85% vitamina K e muitoooo mais! Ponham no cronometer e vão ver isto é o pequeno almoço mais rico e gostoso que já experimentaram!

Para quem se está a marimbar para a proteína e quer é um mega pequeno almoço super nutritivo eu diria que fazer o puré de abóbora com algumas tamaras à mistura e no final juntar cacau ou manteiga de amêndoa e já agora finalizar com rodelas de banana... nham nham... também deve ficar mesmo premium! (tantas ideias fervilham a minha cabeça para tornar esta papinha cada vez mais top! :D)

Boas veganices!

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