É só agarrar em pãozinho do bom, torrar, esfregar um dente de alho, espalhar algum azeite (do gostoso já que é para comer óleos :p), ervas provençais e em cima uma rodela de chouriço vegan (já tostadinha no forno), é que não demora mesmo nada, só suja o prato em que pões o pão e pumba é maravilha! E barato? já disse isso? Se abdicarem do chouriço então fica baratissimo (mas no nosso caso o Droski adora aquilo, não podemos abdicar ;)).
Este belo pãozinho podemos fazer enquanto esperamos que a pizza no forno esteja pronta...
Igualmente simples, comprámos massa de pizza integral continente (1,19€) e molho de tomate Napolitana (0,89€) também da marca continente!
É só tirar a massa da embalagem e colocar em cima de papel vegetal, espalhar o molho e depois colocar em cru todos os ingredientes que vos apetecer. Nós usamos cogumelos, pimento vermelho, espinafres e o chouriço de soja (muito simples mas gostoso!).
Depois é só levar ao forno uns 15 minutos, que é o tempo ideal para preparar o filme e o pãozinho de alho!
A massa era muito boa e estaladiça! O molho de tomate era perfeito! Muito melhor que a maioria dos molhos que nos servem nas pizzarias! E não é por nada, mas este pão de alho também é francamente melhor e muito mesmo gorduroso!
Sugestões para a pizza ficar mais rica: cebola em meias luas, pedaços de ananás, polvilhar com levedura de cerveja (para um ligeiro sabor a queijo), polvilhar mesmo com queijo vegetal e por aí a diante, onde o gosto e a imaginação vos levarem!
Boas veganices!
Sem comentários:
Enviar um comentário