Sim, sim... o ideal é fazer uma marinada e deixar o tofu absorver os sabores, mas às vezes simplesmente não dá! Por isso...
Cortar o tofu em cubinhos, deitar na frigideira (já? sim já!), temperar com molho de soja, vinho tinto, pimenta, gengibre, açafrão e ervas provençais.
Ligar o lume e pronto, é esperar que fiquem sequinhos e gostosos! (o ideal é ir virando para ficarem tostadinhos de todos os lados)
Quanto às batatas... às vezes sobram batatas cozidas, que eu adoro! Mas que passado 1 ou 2 dias perdem a graça... simples!
Cortar as batatas aos cubos (mais cubos!) e deitar na frigideira com 1 colher se sopa de água, temperar com "tempero para batatas" (comprei da margão e é bem gostoso) e montes de salsa (usei seca), andar ali a mexe-las todos contentes e pronto, tá feito!
Temos um prato cheio de cubinhos rapidos e gostosos! Acompanhei com bróculos cozidos a vapor!
Boas veganices!
Sem comentários:
Enviar um comentário