Quem adora batata assada? Euuuuuu!
Espero que tenha havido mais alguns "eus", porque o que se segue é uma fabulastica "receita" para nós adoradores de batata, que não passam sem a sua batata assada, mas que não querem ter que juntar qualquer gordura para conseguir aquele efeito brilhante e estaladiço!
Na verdade isto não é bem bem uma receita, não tem quantidade e tal é mais um guideline culinário (uiii chique!)
Esta receita foi orgulhosamente encontrada por mim aqui: Baked Garlic Hasselback Potatoes
Basicamente isto é cortar as batatas em fatias, sem chegar ao fundo, para as fatias não se separarem.
Cortar alho às fatias e colocar uma rodela entre cada fatia.
Fazer um molho juntando água, caldo de vegetais e farinha maisena, levar ao lume até engrossar.
Pincelar (eu por falta de pincel usei uma colher) as batatinhas e levar ao forno. Ir tirando de vez em quando para voltar a pincelar até estarem bem assadas!
Ultimo passo e mais difícil, tentar não comer todas de uma vez! :)
Boas veganices!
Basicamente isto é cortar as batatas em fatias, sem chegar ao fundo, para as fatias não se separarem.
Cortar alho às fatias e colocar uma rodela entre cada fatia.
Fazer um molho juntando água, caldo de vegetais e farinha maisena, levar ao lume até engrossar.
Pincelar (eu por falta de pincel usei uma colher) as batatinhas e levar ao forno. Ir tirando de vez em quando para voltar a pincelar até estarem bem assadas!
Ultimo passo e mais difícil, tentar não comer todas de uma vez! :)
Boas veganices!
Sem comentários:
Enviar um comentário