-->

terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Arroz de ervilhas e chouriço



Ingredientes
  • 1 chouriço (sugestão chouriço picante Veg' In)
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • um fio de azeite
  • 350 gr arroz integral
  • 200 gr ervilhas congeladas
  • água
  • 1 cubo de caldo de legumes Natura Knorr

Preparação
  1. Eliminar a película do chouriço e pica-lo;
  2. Refogar o chouriço picada, a cebola e o alho num fio de azeite (juntar um pouco de água se necessário ou usar apenas água);
  3. Adicionar o arroz, mexer muito bem para absorver o azeite (se utilizar) até ficar transparente;
  4. Acrescentar as ervilhas e envolver;
  5. Juntar a água quente e o cubo de legumes;
  6. Cobrir e deixar cozinhar até o arroz secar (uns 50 min se for integral). 

Fica melhor servido logo, mas no dia a seguir apesar de mais papa (que foi quando tirei a foto :p - ups!) ainda é muito gostoso!!!

Boas veganices!

Sem comentários:

Enviar um comentário