Ingredientes
- 1 chouriço (sugestão chouriço picante Veg' In)
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picados
- um fio de azeite
- 350 gr arroz integral
- 200 gr ervilhas congeladas
- água
- 1 cubo de caldo de legumes Natura Knorr
Preparação
- Eliminar a película do chouriço e pica-lo;
- Refogar o chouriço picada, a cebola e o alho num fio de azeite (juntar um pouco de água se necessário ou usar apenas água);
- Adicionar o arroz, mexer muito bem para absorver o azeite (se utilizar) até ficar transparente;
- Acrescentar as ervilhas e envolver;
- Juntar a água quente e o cubo de legumes;
- Cobrir e deixar cozinhar até o arroz secar (uns 50 min se for integral).
Fica melhor servido logo, mas no dia a seguir apesar de mais papa (que foi quando tirei a foto :p - ups!) ainda é muito gostoso!!!
Boas veganices!
Sem comentários:
Enviar um comentário